常見問題


FAQ



Q 請問要如何取得報名序號?
A 請至本活動線上報名網頁(https://star.104.com.tw/event/skmc2019)在「活動資訊」下方點選「我要報名」或是直接點選「報名表單」,即可開始報名。
Q 一定要註冊才能報名嗎?
A 不一定,您可直接點選「報名表單」,即可開始報名;選擇「登入/註冊」的好處在於將來透過Star平台報名時,不需再重填聯絡人資訊與參加者基本資料,參與過的活動記錄也將保留在Star平台,可隨時查詢。
Q 報名系統如何快速「登入/註冊」成會員?
A Star平台提供facebook、google、LINE、104等方式之註冊,倘若你先前已經有上述幾個平台的帳號,可直接點選即完成註冊;倘若你並沒有這些平台帳號,也可以使用email註冊,你將會收到一組驗證碼,填寫驗證碼後便完成註冊。
Q 報名系統報名步驟為何?
A (1)可選擇「登入/註冊」或「直接報名」 (2)填寫聯絡人資訊 (3)填寫參加者資訊,可一次新增多筆報名 (4)確認資料,並勾選「活動條款與授權」 (5)報名成功,收到報名完成通知信,並請依主辦單位的要求,進行接下來的步驟。
Q 報名系統如何知道是否報名成功?
A 填寫完報名資料後,系統將會寄報名完成通知信給你,內有「報名序號」。你也可以至Star平台中,你報名活動裡的「報名查詢」,輸入自己的email確定是否報名成功。
Q 請問線上報名時,不需填寫畫作主題嗎?
A 是的,請先完成線上報名取得報名確認信,待作品創作完成、繳交作品前,將確認信中報名表列印黏貼於畫作背面右下角空白處,手寫填上此次創作主題。
Q 報名系統倘若寫錯資料是否可以修改?
A 倘若你確定寫錯資料,Star平台目前並沒有提供修改功能,建議重新報名,採用新的報名序號做為你繳交作品的序號。
Q 報名系統可以使用手機報名嗎?
A 可以,Star平台支援各種手持裝置。但由於手持裝置螢幕較小,部份功能會收到左上角選單。
Q 報名系統為什麼IE瀏覽器無法報名?
A Star平台不支援IE瀏覽器,建議使用Chrome、Safari、Firefox等瀏覽器。


Contact


聯絡我們


2019新光三越兒童創意繪畫比賽—活動小組
0800-008-808
週一至週五 AM10:00-12:00;
PM2:00-5:00

如您有任何問題,歡迎與我們聯絡


聯絡我們