Exhibitions


系列活動


I. 我的心裡只有她

I. 我的心裡只有她


七大故事展區、19組跨領域藝術家,挑起你的視覺神經!
參展藝術家包含:春仔花國寶施麗梅、藍染職人卓也藍染、霓虹藝術家黃順樂、創意布袋戲偶三昧堂創意木偶團隊、京劇小姐錢宇珊、雕塑藝術家林嘉妮、捏麵動畫師黃勻弦、藺草編織藺子、樂團林瑪黛、雕塑藝術家草本菟刻,表演藝術則囊括魏如萱、艾怡良、鄭宜農、9m88、Naughty Swing搖擺舞團,及糕糰店合興壹玖肆柒、森小姐的茶店、咖啡師林佳箴、釀酒師許若瑋等共19組跨界團隊,這個夏天,一起來聽聽她們的夢想與創作故事。
Read more


做一尊尚水的依


三昧堂創意木偶團隊


由一群平時各自有著不同工作的布袋戲迷所組成的團隊。為了打造出代表台灣山、林、水三個絕美地景,三種截然不同的美,他們分別與(水)霓虹藝術-黃順樂、(林)春仔花-施麗梅、(山)藍染-卓也藍染鄭美淑三位不同領域藝術家合作,創作出有別以往、最具台灣文化特色的作品。

從傳統跳出來的京劇小姐


錢宇珊


京劇,一門融合了文學、歌唱、音樂、舞蹈、戲劇、美術、武術、雕塑、雜技等多樣創作的藝術,是一台需要用想像力才能看完的演出,是一種永不褪色的時代美學!錢宇珊,從傳統走來,卻用最時尚好玩的方式要來和大家說說學校沒有教的事。

簡單而寧靜的幸福陶塑


林嘉妮


從不繪製草稿的嘉妮,從經年累月的觀察出發,透過陶的特性與直覺捏塑作品,在簡單的線條與色彩中呈現內心的寧靜與女性特有的安定幸福的力量,停留在最簡單、溫馨的時刻,讓人不經意地想念、想回家。

................................................................................................................................................................................................................


II. 她有畫要說

II. 她有畫要說


參展名單:吳靜芳、Croter洪添賢、許哲珮Peggy Hsu、李霈瑜、日淳、陳青琳、林婉瑜、陳愛斯、成若涵、孫盛希、馬照琪、賀蓮華、小球(莊鵑瑛)、慢慢說(利得彙)、楊斯琪、薛喻鮮(參展人參與店別以各店官網公告為準)

展出店別:台北南西店一館9F、桃園大有店一館7F、高雄三多店12F、嘉義垂楊店11F、台南西門店6F、台中中港店10F

Read more



6/22~7/02 台北南西店9F



7/06~7/24 桃園大有店7F



8/10~8/27 高雄三多店12F